Для покупателей из Волгоградской и близлежащих областей работает отдельный офис в Волгограде с собственным складом! Подробнее >

Компрессоры GEA BOCK

Компрессоры GEA BOCK

Компания GEA BOCK производит компрессоры и агрегаты на их основе для холодильных установок и систем кондиционирования воздуха. Более 80 лет BOCK производит компрессоры, которые знают во всем мире благодаря исключительному качеству изготовления. Компрессоры BOCK нашли применение и в коммерческом, и в промышленном секторах.

Компрессоры BOCK можно встретить и в системах охлаждения супермаркетов, складов, овощехранилищ, и в пищевой промышленности, и в транспортных системах кондиционирования (в поездах, автобусах, кораблях). Компания GEA BOCK на текущий момент выпускает полугерметичные компрессоры и агрегаты на их базе, компрессоры открытого типа и агрегаты на их базе, а также транспортные компрессоры (корпус изготавливается из алюминия для снижения веса).

Компрессоры GEA BOCK

В системах хладоснабжения чаще всего применяются одноступенчатые полугерметичные компрессоры серий HG и HA (специальная серия для низкотемпературного применения).

Компрессоры GEA BOCK

Ключевые особенности серии компрессоров BOCK HG:

- потрясающее удобство эксплуатации

- эффективность и надёжность, высочайшее качество

- простота в обслуживании (например, возможность замены двигателей на месте без специальных приспособлений)

- система смазки при помощи маслонасоса

- электронная защита двигателя

- подходит для традиционных или бесхлорных хладагентов

Маркировка HG…e говорит о принадлежности компрессора к высокоэффективной е-серии с улучшенным энергопотреблением, повышенным КПД и с новой системой вентилей.

Если у вас на компрессоре маркировка HG...P, то он относится к серии Pluscom. Это компрессоры малой мощности для торговых помещений, компактные и тихие.

Компрессоры GEA BOCK

Компрессоры BOCK серии HA – это непревзойденное решение для низкотемпературного режима. Используется прямой всас газа в полость сжатия, а двигатель охлаждается благодаря встроенной системе вентиляции. Это позволяет снизить температуру нагнетания, повысить производительность и расширить диапазон применения. Двигатель полностью отделен от компрессора и в случае его выхода из строя процесс последующего ввода в эксплуатацию после замены значительно упрощается.

Все компрессоры BOCK можно использовать с преобразователями частоты. Наши инженеры помогут вам сделать грамотный подбор и расчет эффективности.

Основные модели компрессоров BOCK, доступные для заказа, можно посмотреть в нашем каталоге.